Principal | Apresentação oral, mini curso e oficina | Estande institucional e apresentação cultural | Programação | Certificados | Anais

ESTANDE INSTITUCIONAL E APRESENTAÇÃO CULTURAL

Informações: 
As inscrições foram abertas do dia 12 de junho ao dia 30 de junho para Estande Institucional e do dia 11 de junho ao dia 19 de julho para Apresentação cultural e foram realizadas por e-mail.
As Instituições de Ensino Superior receberão login e senha para acesso ao sistema através do seu e-mail institucional.

Cada Instituição de Ensino Superior pôde inscrever:  

Estande Institucional: 1 (uma) proposta de estande institucional em que as instituições além de promover atividades interativas pôde divulgar suas ações de extensão com materiais e produtos.

Apresentação Cultural: até 1 (uma) atividade cultural que será inserida na programação para ser apresentada durante o evento. As inscrições serão realizadas pelas instituições enviando e-mail para seurs2014@ufpr.br até o dia 19 de julho.

Solicitamos que a inscrição contivesse:

Nome da apresentação;
Número de integrantes, nome e CPF dos mesmos;
Tempo de duração da apresentação;
Uma breve descrição do que pretendem apresentar, levando em consideração que nem sempre serão apresentações com palco;
Se possível, uma foto digitalizada para ilustrar a atividade;
E-mail e telefones para contato;
Mencionar o tipo e a quantidade mínima de equipamentos necessários, como toca CDs e microfone. Informamos que não dispomos de equipamentos de iluminação cenográfica.
Nas apresentações musicais o grupo informou por email à Comissão Organizadora se havia isenção de ECAD ou não.
Como dispomos de espaço limitado, a organização do Seminário, após a definição do layout dos espaços disponíveis, entrou em contato para confirmação ou não da apresentação.


Apresentação Cultural


Apresentação Cultural


Apresentação Cultural

 


CONTATO

seurs2014@ufpr.br
Tel.: (41) 3310-2751 / 2653 / 2830

::: Hospedagem e Alimentação

::: Infomações Úteis

::: Atividades Culturais


Realização: Parcerias:

Apoio: